Российский национальный комитет по защите от неионизирующих излучений 8 февраля 2002 г. распространил сообщение для средств массовой информации, в котором говорится, что принято решение довести до сведения населения России рекомендации об элементарных правилах безопасности и гигиены при обращении с сотовыми телефонами. Желательно не использовать их
- детям и подросткам до 16 лет;
- беременным;
- лицам, страдающим заболеваниями неврологического характера, снижением умственной и физической работоспособности, а также памяти, расстройством сна.
Аналогичные рекомендации приняты во многих других странах.
Устройство Life Chip Mobile предназначено для защиты человека от негативного воздействия электромагнитных излучений сотового телефона. Базовая частота, на которой работает современная мобильная связь, составляет 1800 МГц, или 1,8 ГГц. Клетки человеческого организма функционируют в частотном диапазоне 42–67 ГГц. Рабочие диапазоны мобильного телефона и клетки разные и, на первый взгляд, ничего опасного для человека нет. Но дело в том, что любая электромагнитная волна имеет дополнительные модуляции. Именно они и формируют электромагнитный «смог», который попадает в резонанс с биологически значимыми частотами человеческого организма. В результате нарушается информационный и энергетический обмен на клеточном уровне, что приводит к возникновению тех или иных заболеваний. Поэтому защитный эффект устройства Life Chip Mobile состоит в нейтрализации наиболее опасных для человека частот электромагнитного излучения (42–76 ГГц), не ослабляя рабочую частоту сотового телефона (1,8 ГГц). До последнего времени регламентация уровней электромагнитных излучений была ориентирована в основном на источники непрерывного излучения и не учитывала медицинской значимости многих других характеристик, например амплитудной и частотной модуляций.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ТУТ >>>>>http://center-job.intwaylife.com/ru/lifeguard/chip_mobile/ab...<<<<<<