Сотовый телефон - обязательный атрибут современного человека. Это свидетельство социальной значимости и состоятельности.
Он открывает доступ во внешний мир отовсюду, где бы вы ни находились, и всегда, когда вам это нужно. Но у этой медали существует и обратная сторона.
Как выразился профессор биохимии Калифорнийского университета в Риверсайде Росс Эйди, "мы впервые в истории держим у головы мощный радиопередатчик".
И держим этот передатчик непосредственно около головного мозга. Учёные Оксфордского университета (Великобритания), которые занимались исследованиями по поводу влияния сотового телефона на человеческий организм, рекомендуют свести к минимуму использование мобильных телефонов, особенно детьми.
Ведь мозг ребёнка, в отличие от взрослого, продолжает расти. Кроме того, детский череп тоньше и меньше, а потому менее способен защитить мозг от радиоволн.
По настоянию учёных, в Великобритании теперь к каждому сотовому телефону прилагается разъяснительная брошюра, в которой от лица правительства покупателя мобильника заранее предупреждают о возможных тревожных последствиях его приобретения.
Как заявляют исследователи, уже есть доказательства, что мобильный телефон может напрямую воздействовать на наш организм. Всё просто: для довольно мощного электромагнитного поля, возникающего при работе сотового аппарата, наш череп абсолютно "прозрачен". И это не всё: тепловая энергия посылаемого им сигнала частично оседает у нас в извилинах. Неудивительно поэтому, что у владельцев сотовых телефонов нередко возникают расстройства нервной системы. "Мы обнаружили свидетельство генетических нарушений крови, - заявил американский учёный Джордж Карло, - и предполагаем, что среди пользователей мобильных телефонов имеет место повышенная смертность от рака головного мозга. У нас есть неоспоримые свидетельства статистически значимого риска возникновения нейроэпителиальных опухолей. Сейчас у нас больше данных о вреде беспроводных телефонов, чем имелось перед запретом на операции по имплантации силиконовых грудных протезов".
Исходя из этих тревожных данных, компания "Бонус Лайф" с самого начала своего существования искала средство обезопасить партнёров от негативного воздействия современных технологий на их здоровье.
Подобные разработки уже довольно давно ведутся во всём мире, но до сих пор функции защитных устройств сводились лишь к уменьшению доли электромагнитного облучения на человека. Мы же пошли другим путём: создать такой продукт защиты, который бы решал проблему в комплексе, совмещая в себе и функции "барьера", и установления естественной связи биополя человека с электромагнитным полем Земли.
И сейчас хотим вас порадовать: нами выпущено устройство, которое позволяет восстанавливать биополе, то есть найден лучший способ его защиты!
Называется оно "Mobile Bonlife System" (а по-простому - "Бон-телефон"), и является изобретением отечественного учёного, доктора технических наук Валентина Евгеньевича Шубина.
Это известный в стране изобретатель, имеющий свыше 180 патентов, в том числе для Вооружённых Сил. Он является ведущим специалистом, проводившим разработки в области космической медицины, а также в области электромагнитной безопасности. Прибор, изобретённый доктором Шубиным и выпущенный нашей компанией, предназначен для использования в качестве средства защиты от вредного воздействия электромагнитных полей.
Он прошёл экспертизу в НИИ медицины труда РАМН и в Московском НИИ педиатрии и детской хирургии, которые дали ему высокую оценку. "Применение Устройств защиты "Mobile Bonlife System", - говорится в экспертном заключении, - оказывает положительное влияние на функциональное состояние сердечно-сосудистой и нервной систем, а также способствует улучшению ассоциативной памяти".
Эксперты рекомендуют применять наш прибор для защиты профессиональных пользователей персональных компьютеров и владельцев сотовых телефонов для защиты от электромагнитных полей, создаваемых этим оборудованием. Кроме того, проведение клинико-экспериментальных исследований по определению воздействия нашего "Бон-телефона" на организм человека показали, что он оказывает существенное действие на наблюдавшихся пациентов, отмечавших улучшение общего состояния, снижение частоты приступов обострений заболеваний, улучшение общего психо-эмоционального фона, повышение работоспособности и другие положительные факторы, включая улучшение потенции.
http://center-job.intwaylife.com/ru/lifeguard/chip_mobile/ab...
Отметим, что экспертизу Устройства проводили такие известные не только в стране, но и в мире учёные, как Академик РАЕН и РАМТН, доктор медицинских наук, профессор Валентин Бирюков, доктор медицинских наук, профессор Юрий Пальцев и доктор биологических наук Нина Рубцова.